Российский бренд «Аврора» расширяет линейку фасовочно-упаковочного оборудования

07.05.2022
Тип:
Новость
news.myseldon.com
news.myseldon.com

Один из отечественных флагманов в сфере разработки и производства фасовочно-упаковочного оборудования — саратовская компания «Аврора», которая в настоящий момент готовится представить на 26-й Международной выставке RosUpack-2022 настоящее ноу-хау. Это эксклюзивное предложение, не имеющее аналогов ни на зарубежном, ни на отечественном рынке. 

Как сообщили в пресс-службе компании, уникальное высокотехнологичное и инновационное фасовочно-упаковочное оборудование оснащено оригинальной системой «умного» управления, которая позволяет машине решать определенный набор задач дистанционно. Это эффективное импортозамещающее оборудование для фасовки и упаковки. Использовать его можно на всех направлениях, на которых специализируется компания.

Завод поставляет специализированное упаковочное оборудование для производителей медпрепаратов, продуктов и напитков, бытовой химии, косметики, удобрений, ветеринарной и другой продукции. Крупные предприятия, например, могут приобрести уникальные высокоскоростные линии розлива производительностью до 7000 шт./час. Аналогов им нет на российском рынке.

Однако «Аврора» разрабатывает и производит практически любое оборудование, которое может быть задействовано на определенном этапе цикла фасовки и упаковки – от розлива и укупорки до автоматической подачи крышечек. Более того, базовые фасовочно-упаковочные комплексы по требованию заказчика могут быть адаптированы к его индивидуальным потребностям.

Создание промышленного оборудования для фасовки и упаковки различной фармацевтической продукции – это одно из основных направлений деятельности компании. Именно с него началась работа завода «Аврора» в 1998 году, который с первых шагов эффективно освоил эту узкую нишу отечественного машиностроения. 

Ориентир на импортозамещение компания взяла еще два года назад – с началом пандемии коронавирусной инфекции. Здесь предугадали возможные разрывы логистических производственных цепочек из-за введенных в разных странах локдаунов. В связи с этим были проработаны новые схемы взаимодействия с поставщиками материалов и комплектующих. Соглашения на поставку необходимых для сборки оборудования датчиков, систем управления и других запчастей были заключены уже с отечественными производителями.

Автор: Администрация Сайта
Комментировать
Пришлите нам свой материал
У вас будет возможность обратиться к аудитории сайта и ненавязчиво прорекламировать свои услуги
Прислать материал
Другие публикации
Все публикации
old.kalashnikovgroup.ru
24.09.2022
Оригинальный гибридный обрабатывающий центр разработал «Концерн «Калашников»
В рамках возрождения отечественного станкостроения АО «Концерн...
avoknw.ru
16.09.2022
На Амурский ГХК отгружено новое оборудование с Омского завода инновационных технологий
Омский завод инновационных технологий (ОмЗИТ) начинает отгрузку...
66.ru
02.09.2022
Серийный выпуск автопилота для сельхоз- и спецтехники запустило «НПО автоматики»
Одно из подразделений Госкорпорации «Роскосмос», расположенное в...
dp.ru
26.08.2022
Первые 30 лабоматов для сдачи анализов установлены в Санкт-Петербурге
Новый тип медицинского оборудования, не имеющий аналогов на...
Пользуясь данным сайтом, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности
Размещенные цены не являются публичной офертой